¿Cómo puedo cambiar mi contraseña en el Dashboard?

Si el motivo por el cual quieres cambiar la contraseña es porque no la recuerdas, por favor sigue los pasos de la pregunta ¿Cómo puedo recuperar mi contraseña del Dashboard?, en caso de que el cambio lo requieras hacer desde el Dashboard los pasos son los siguientes:

1. En la barra superior derecha seleccionar el botón de “engrane” → Configuraciones.
  1. Del lado superior derecho encontrarás el icono de Cambiar contraseña.

Una vez que das un clic en ese botón la siguiente ventana te lleva a realizar el cambio de contraseña:

Es importante seguir las indicaciones para establecer la contraseña, es decir, utilizar al menos una mayúscula, una minúscula, un número y un carácter especial.

Deberás completar los datos, dar clic en el botón “Cambiar” y ¡listo!

Una vez efectuado este proceso podrás ingresar de nueva cuenta al Dashboard con la nueva contraseña generada.