¿Cómo puedo saber si estoy en un ambiente de Sandbox/pruebas y estoy haciendo compras reales?

Cuando nos encontramos en el ambiente de pruebas (Sandbox) la URL que se muestra a la cual estamos accediendo es: https://sandbox-dashboard.openpay.mx/login

Cuando nos encontramos en el ambiente de producción (Dashboard) la URL que se muestra a la cual estamos accediendo es: https://dashboard.openpay.mx/login

Es importante verificar que te encuentras en el ambiente de producción (Dashboard) para confirmar que se están haciendo compras y transacciones reales