¿Cómo recibo el dinero que cobré a mis clientes a través de solicitudes de pago?

Openpay líquida/deposita el dinero de las ventas generadas una vez a la semana en la cuenta bancaria registrada en tu comercio. Siempre y cuando el método de pago en cuestión haya cumplido su disponibilidad. La disponibilidad del dinero depende del método de pago seleccionado:

• Pago con tarjeta Visa/Master Card (1 día hábil).
  • Pago con tarjeta AMEX (3 días hábiles).
  • Efectivo en tienda (3 días hábiles).
  • Transferencias interbancarias (1 día hábil).

Este pago semanal automático es conocido como “liquidación”.

Podrás consultar el total de tus liquidaciones en la plataforma de Openpay (Dashboard) dando clic en el menú de Liquidaciones. En esta sección se enlistan el total de liquidaciones programadas y el detalle de cada una.