¿Cómo se protege la información de la tarjeta de mis usuarios?

Toda la información de tarjetas transmitida a Openpay está encriptada con certificados SSL (Secure Socket Layer o capa de conexión segura) y almacenada de la misma forma en nuestra base de datos.

El protocolo SSL (Secure Socket Layer o capa de conexión segura) es un estándar de seguridad global que permite la transferencia de datos cifrados entre un navegador y un servidor web. Es utilizado con el fin de disminuir el riesgo de robo y manipulación de información confidencial como número de tarjetas, nombre de usuario, contraseñas, correos electrónicos, etc.