¿Cuánto cuesta usar solicitudes de pago?

Con solicitudes de pago podrás cobrar a tus usuarios a través de un link por correo electrónico, redes sociales o mensajería instantánea y recibir pagos con tarjetas de crédito, débito, puntos bancarios, transferencias bancarias o efectivo en tiendas. La comisión que Openpay te cobrará dependerá del método seleccionado para la recepción del pago.

Conoce nuestra comisiones:

Tarjetas VISA y MasterCard

Tarjetas American Express

Pagos a una sola exhibición (tasa base)

Meses sin intereses (costo adicional al base)

*Todas las comisiones son más IVA.

Ejemplo del cálculo para cada método de pago:
Método de pago seleccionado Venta o cobro realizado Cálculo de la comisión Monto comisión (mxn) IVA (mxn) Total comisión (mxn)
Pago con tarjeta a una sola exhibición Supongamos que la transacción que cobraste fue de $300 mxn (300 x 2.9% + 2.5) = $11.2 $1.8 $13.0
Pago con tarjeta a 3 meses sin intereses (300 x (2.90% + 4.80%) + 2.50) = $25.6 $4.1 $29.7
Pago con efectivo (300 x 2.9% + 2.5) = $11.2 $1.8 $13.0
Pago con transferencia bancaria “n” pagos x 8 1 x 8 = $8.0 $1.3 $9.3

Puedes consultar mayor detalle aquí, o bien, ingresa el siguiente link en cualquier navegador: https://www.openpay.mx/comisiones