¿Dónde puedo encontrar el comprobante del reembolso?

Debes ingresar a la plataforma de Openpay (Dashboard) https://dashboard.openpay.mx, encontrarás la barra lateral izquierda dividida en varias secciones, dar clic en “Tarjeta”, se desplegarán las opciones de “Pagos” o “Reembolsos”.

En cualquiera de estas dos secciones podrás localizar la transacción que se reembolso y de la cual necesitas obtener el comprobante de reembolso.

Una vez localizada la transacción, da clic en cualquier parte de la transacción (excepto en el nombre del cliente).

Se despliega el detalle completo de la transacción y en la parte inferior encontrarás el botón “Recibo de Reembolso”, dar un clic para generar el comprobante. El documento PDF que se genera, lo puedes descargar y entregarlo a tu cliente.