¿Es seguro utilizar Openpay?

Por supuesto, toda la información que es transmitida entre tus servidores y los nuestros viaja de manera encriptada. Para tu seguridad y la de tus clientes, contamos con la certificación de PROSA para el manejo de tarjetas, la certificación PCI DSS1 para asegurar el traspaso de datos de tarjeta de manera segura y la certificación ISO 27001 referente a la gestión de seguridad de la información.

Además, te ofrecemos seguridad y confidencialidad de los datos de usuarios y tarjetas que nos proporcionas, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer).

Consulta mayor información en la página de Openpay en la sección de Certificaciones: https://www.openpay.mx/certificacion.html