¿Qué es el autorizador remoto IVR?

Es una alternativa a la integración del servicio, en donde el comercio cuenta con la opción de ser quien autoriza las referencias de pago cuando se intentan pagar a través del IVR.

Al contar con un autorizador propio, podrás validar la información del usuario y el monto a cobrar para realizar el cargo.

Para consultar los pasos para autorizar una referencia de pago por IVR mediante este servicio, consulta la siguiente documentación https://openpay.mx/docs/ivr-remote.html