¿Qué es el TLS?

TLS (Transport Layer Security Protocol), es la siguiente generación de Certificado SSL, el cual permite y garantiza el intercambio de datos en un entorno securizado y privado entre dos “entes” (usuario y servidor).

TLS 1.2

Es un protocolo encargado de cifrar las peticiones que son enviadas a Openpay, con la finalidad de robustecer la seguridad de los datos que viajan por la RED. La versión 1.2 es con la que la API de Openpay actualmente trabaja, esta versión es una de las más robustas del protocolo; por lo que, basados en la norma de seguridad PCI, se ha determinado trabajar con esta y así garantizar la seguridad e integridad de los datos que viajan por la red.

Es necesario solicitar con el proveedor de servidor un paquete de seguridad SSL, el cual soporte este protocolo con la versión 1.2, para así garantizar que las peticiones que se envíen de su servidor a través del navegador puedan ser cifradas de manera correcta.